超碰在线公开视频免费视频公开视频

美女直播 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

徐正曦个人资料

http://zb1491.cn/       中国娱乐资讯网       


徐正曦

  中文名: 徐正曦

超碰在线公开视频免费视频公开视频  外文名: JeremyJones

  别 名: 阿曦,正曦

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:金牛座

  血 型:O型血

超碰在线公开视频免费视频公开视频  身 高: 184cm

  体 重: 70kg

  出生地: 上海市

超碰在线公开视频免费视频公开视频  出生日期: 1985年5月5日

  职 业:演员

  经纪公司:寰宇国际控股有限公司

  代表作品: 电视剧《四千金》《卫子夫》《爱情睡醒了》《夏家三千金》

  爱 好: 看书、看电影、打篮球、运动

  徐正曦(JeremyJones),中国男演员,1985年5月5日出生于上海市。2008年6月加盟香港寰宇国际控股有限公司正式从香港出道。2009年,出演电视剧《男儿本色》饰演施孝仁一角正式以演员身份进军大陆娱乐圈。2011年《夏家三千金》中饰演严立恒;2012年在《爱情睡醒了》中饰演季如风;2013年《加油爱人》中饰演程昕;同年在《卫子夫》中饰演段宏;2014年电影《精武青春》中饰演校草大师兄文安;同年在电视剧《四千金》中饰演男一号宋文熙。2015年,参演都市情感偶像剧《望夫成龙》和古装剧《锦衣夜行》;客串电视剧《飞刀又见飞刀》;出演跨国动作电影《赏金猎人》。2016年,参演电视剧《人生若如初相见》;参演电视剧《独孤天下》。2016年,徐正曦工作室正式加盟华策克顿集团。

[演艺经历]

  2008年8月正式加盟香港寰宇电影公司。2009年2月,与刘烨、罗嘉良合作电视剧《男儿本色》,饰演性格复杂亦正亦邪的施孝仁。

  2011年,他参演的三部电视剧播出。1月,与邱泽、唐嫣主演情感剧《夏家三千金》,饰演严立恒,央视索福瑞数据显示,该剧创安徽卫视黄金档收视最高纪录,名列同时期土豆、优酷、奇艺视频网站电视剧点击率第一位,网络总点击量突破5亿;8月,参演胡歌、唐嫣主演的电视剧《无懈可击之高手如林》,客串演出张大宇一角;9月,与唐嫣、邱泽、戚薇主演时装电视剧《爱情睡醒了》中饰演季如风,与戚薇饰演一对。

  7月拍摄励志青春偶像剧《美丽e时代》,10月与明道、刘诗诗拍摄电视剧《天使的幸福》。

超碰在线公开视频免费视频公开视频  2012年2月至4月,拍摄古装剧《画皮之真爱无悔》;4月5至月与郑伊健、蔡卓妍拍摄港产电影《我老公不靠谱》出演林书浩一角;7月至10月拍摄谍战剧《穷追不舍》。

  2013年1月底至5月底,拍摄时装剧《爱闪亮》,成为江铠同在剧中的“守护者”;6月至8月与林峰、王珞丹拍摄电视剧《卫子夫》;8月,其主演的古装剧《画皮之真爱无悔》登陆央视一套、八套暑期档,徐正曦饰演颖儿青梅竹马的表哥肖阳;9月初至2014年1月底与陈晓东、唐艺昕合作拍摄湖南卫视励志长剧《加油爱人》。

  2014年8月20日,与林峯、王珞丹主演古装剧《卫子夫》在浙江卫视、东方卫视、安徽卫视黄金档联播,饰演第二男主角段宏,以1.222平均收视夺暑期卫视黄金档收视冠军。同年10月赴巴黎客串电影《巴黎假期》,同月赴上海拍摄乔梁导演执导的民国剧《四千金》,同年12月,与吴千语主演的电影《精武青春》上映。

  2015年3月,与颖儿主演都市情感偶像剧《望夫成龙》。7月,《锦衣夜行》在横店热拍,饰演西门靖。7月31日,其主演的浪漫爱情喜剧电影《巴黎假期》全国上映。客串电视剧《飞刀又见飞刀》,出演少年李曼青。出演跨国动作电影《赏金猎人》。

  2016年,参演电视剧《人生若如初相见》和古装宫廷偶像剧《独孤天下》。

[主要作品]

  参演电视剧:

超碰在线公开视频免费视频公开视频  独孤天下2017  饰演:宇文护 导演:何澍培 主演:胡冰卿, 张丹峰

  人生若如初相见2016  饰演:潘箭迟 主演:韩东君, 孙怡

  望夫成龙2015  饰演:张孟奇 导演:澄丰 主演:颖儿, 李泰焕

超碰在线公开视频免费视频公开视频  锦衣夜行2015  饰演:西门靖

  飞刀又见飞刀2015  饰演:李曼青 主演:刘恺威, 杨蓉

超碰在线公开视频免费视频公开视频  四千金2014-10-13  饰演:宋文熙 导演:乔梁 主演:潘之琳, 朱梓骁

  卫子夫2014-08-20  饰演:段宏 导演:刘家豪 主演:林峯, 王珞丹, 沈泰

  加油爱人2014-05-18  饰演:程昕 导演:张博昱 主演:陈晓东, 唐艺昕, 毛林林

  天使的幸福2014  饰演:江奉恩 导演:王明台 主演:明道, 刘诗诗, 江语晨

超碰在线公开视频免费视频公开视频  美丽e时代2014  饰演:罗译 导演:欧阳奋强 主演:阚清子, 汪佳佳, 杨洋

  爱闪亮2013-11-14  饰演:高然 导演:宋洋 主演:江铠同, 范逸臣, 江若琳

  穷追不舍2013-08-26  饰演:吴仁甫 导演:李京 主演:杨烁, 张檬, 陈龙

超碰在线公开视频免费视频公开视频  画皮之真爱无悔2013-04-03  饰演:肖阳 导演:梁辛全 主演:刘恺威, 颖儿, 白冰

  爱情睡醒了2011-09-13  饰演:季如风 导演:丁仰国 主演:唐嫣, 邱泽, 戚薇

  无懈可击之高手如林2011-08-06  饰演:张大宇 导演:蒋家骏 主演:胡歌, 唐嫣, 戚薇

超碰在线公开视频免费视频公开视频  夏家三千金2011-01-22  饰演:严立恒 导演:沈怡 主演:唐嫣, 邱泽, 戚薇

  男儿本色2009-12-16  饰演:施孝仁 导演:曾丽珍 主演:刘烨, 罗嘉良, 江若琳

  爱情新呼吸2007-06-06  饰演:强森 导演:蒋家骏 主演:林峯, 陈怡蓉, 安以轩

  五龙奇剑士2007  饰演:袁东 导演:郭家成 主演:黄浩武

  参演电影:

  赏金猎人2015  饰演:Tommy 导演:申太罗 主演:李敏镐, 钟汉良, 唐嫣

  青春斗2014-07-06  饰演:文安 导演:邱礼涛 主演:吴千语, 盛君, 林德信

  我老公不靠谱2012-12-07  饰演:林书浩 导演:阮世生 主演:郑伊健, 蔡卓妍, 郑欣宜

超碰在线公开视频免费视频公开视频  巴黎假期2012-10-13  饰演:阿杰 导演:阮世生 主演:古天乐, 郭采洁

  高举爱2012-03-08  饰演:健仔 导演:邱礼涛 主演:江若琳, 杜汶泽, 恬妞

超碰在线公开视频免费视频公开视频  B+侦探2011-04-29  饰演:凌家辉 导演:彭顺 主演:郭富城, 谭耀文, 廖启智

超碰在线公开视频免费视频公开视频  童眼2010-10-14  饰演:阿稀 导演:彭氏兄弟 主演:余文乐, 杨丞琳, 江若琳

  关人7事2009-11-05  饰演:正曦 导演:彭发 主演:江若琳, 周秀娜, 小肥

超碰在线公开视频免费视频公开视频  爱情故事2009-02-26  饰演:阿曦 导演:彭顺 主演:江若琳, 文咏珊, 何浚尉

  十分钟情2008-09-04  饰演:故先生 导演:黄精甫 主演:黄婉佩

  第十九层空间2007-08-02  饰演:高玄 导演:黎妙雪 主演:泳儿, 谭耀文, 钟欣桐

  MV作品

  时间 作品 歌手

  2006  《后窗知己》 谢安琪

  配音作品

  时间 作品 角色

超碰在线公开视频免费视频公开视频  2011  电影《婚前试爱》 Jack

[获奖记录]

  影视类

  ▪ 2012 华鼎奖亚洲演艺名人榜 第36名(获奖)

[社会活动]

超碰在线公开视频免费视频公开视频  2012年7月16日,徐正曦亮出席Phillip Lim品牌在上海的芝华士之夜发布会活动。

超碰在线公开视频免费视频公开视频  2012年7月20日,徐正曦出席路易威登上海秋冬时装秀。

  2012年11月22日,徐正曦出席在水立方举行的“金太阳温暖之夜暨城市公益艺术展开幕慈善晚会”,并参与慈善拍卖。

超碰在线公开视频免费视频公开视频  2012年11月29日,出席“2012JAVECE蔚爱执著慈善晚宴”,拍卖晚宴所得的收入全部捐赠予李亚鹏嫣然天使基金会旗下的嫣然天使儿童医院,用以救助更多的患儿。

  2012年10月31日,徐正曦亮相《Vogue服饰与美容》创刊七周年,暨《Vogue》120周年,于北京银泰中心举行隆重的庆典。

  2014年12月17日,徐正曦受邀出席《2014国剧盛典》并献唱歌曲。2015年4月23日,徐正曦亮相第五届北京国际电影节闭幕式。

  2016年6月11日,徐正曦亮相第19届上海国际电影节开幕式红毯。

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为美女直播 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 zb1491.cn All Rights Reserved 版权所有