超碰在线公开视频免费视频公开视频

美女直播 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

陆昱霖个人资料

http://zb1491.cn/       中国娱乐资讯网       


陆昱霖

  中文名: 陆昱霖

超碰在线公开视频免费视频公开视频  外文名: kelvin

  国 籍: 中国

  民 族: 汉

  星 座: 狮子座

  身 高: 180cm

超碰在线公开视频免费视频公开视频  体 重 :70kg

  出生地: 上海市

超碰在线公开视频免费视频公开视频  出生日期 :7月31日

  职 业 :演员

  经纪公司: 拉风娱乐

超碰在线公开视频免费视频公开视频  代表作品: 《后宫》、《网球王子》、《青春风暴》、《金玉满堂》《极品新娘》、《逃杀》、《妈妈向前冲》

超碰在线公开视频免费视频公开视频  陆昱霖(kelvin),出生于上海,中国内地影视男演员。2003年前活跃在音乐舞台,歌舞演技俱佳的他在2003年正式以演员身份出现在大家面前,拍摄第一部作品《101次求婚》,饰演哲民。2005年参与拍摄3D史诗片《解礼民》,饰演汪浩一角。2009年主演青春爱情励志电视剧《大约在冬季》,饰演顾小凡。2011年与安以轩、冯绍峰合作领衔主演历史古装剧《后宫》,饰演袁放。2012年主演年代剧《嫁入豪门》,饰演曹锐。2013年在黄建勋导演的都市情感剧《金玉满堂》中饰演刘祥。2014年主演的古装神话剧《土地公土地婆》正式杀青。

[演艺经历]

超碰在线公开视频免费视频公开视频  2003年正式作为演员出道,参演首部作品《101次求婚》,饰演哲民。

超碰在线公开视频免费视频公开视频  2004年在郑则仕、薛佳凝领衔主演的电视剧《梦工厂》中饰演秦枫一角。

  2005年搭档宋佳、胡静主演电视剧《别让眼泪流过夜》,饰演汪浩。

  2006年与曾宝仪、陈司翰合作主演青春剧《粉领一族》,饰演庄彬仁。

  2008年与魏宗万、贺刚合作在上海拍摄电视剧《冬暖》,饰演杜磊。

超碰在线公开视频免费视频公开视频  2009年联合吴奇隆、吴孟达领衔主演电视剧《大约在冬季》,饰演顾小凡。同年参与拍摄青春励志剧《加油网球王子》,饰演欧阳信诚。

  2011年搭档蒙嘉慧、黄维德主演都市时尚剧《单身女王》,饰演马克一角。同年联合王丽坤、陈键锋领衔主演青春偶像剧《盛女的黄金时代》,饰演吕成。在安以轩、冯绍峰主演的年度宫廷励志剧《后宫》中饰演袁放。在戴娇倩、刘恺威主演的年代苦情戏《烽火儿女情》中饰演肖剑。

超碰在线公开视频免费视频公开视频  2012年搭档韩雪、于娜领衔主演家庭励志剧《亲爱的回家》,饰演程勇。同年搭档佘诗曼、钱泳辰主演电视剧《嫁入豪门》,饰演曹锐。

超碰在线公开视频免费视频公开视频  2013年,与陈浩民、穆婷婷合作出演了古装神话剧《天天有喜》,饰演蜈蚣精莫棋;8月24日,其参演的宫廷权谋剧《唐宫燕》播出;同年,参演都市情感戏《金玉满堂》。

  2014年,在青春偶像悬疑武侠剧《仙侠剑》饰演欧阳轩;同年,参演古装喜剧《极品新娘》;同年,主演古装神话剧《土地公土地婆》,在《美人照镜》单元饰演凌云义;8月20日,其与陈浩民、穆婷婷合作主演古装神话剧《新济公活佛》播出,在《宫中风云》单元饰演前世伏虎罗汉。

  2015年1月1日,与秦海璐、郭晓冬合作出演的都市情感剧《妈妈向前冲》播出,在剧中饰演高富帅的曾立方。

超碰在线公开视频免费视频公开视频  2016年,主演科幻动作片《逃杀》;1月31日,与陈浩民合作出演的古装神话剧《刘海戏金蟾》播出,饰演外表俊美、个性沉稳自律的南诏国二王子蒙正;同年,在古装仙侠剧《青云志》中饰演楚誉宏;8月26日,其主演的爱情片《爱在星空下》上映,在片中饰演怀揣音乐梦想的文艺男青年摩卡;9月5日,其参演的都市生活剧《妈妈向前冲冲冲》首播,饰演对内向话少、不解风情的丈夫曾立方;11月,主演古装剧情片《大明奇冤》;12月,主演古装玄幻剧《玄门大师》,饰演武力超群的仙侠剑客青衣一角。

[主要作品]

  参演电视剧:

超碰在线公开视频免费视频公开视频  妈妈向前冲冲冲2016-09-05  饰演:曾立方

  青云志2016-07-31  饰演:楚誉宏

超碰在线公开视频免费视频公开视频  极品新娘 2015-01-30  饰演:沈柏祺 导演:梁胜权, 黄俊文, 成志超 主演:李沁, 金世佳, 黄文豪

  仙侠剑2015  饰演:欧阳轩 导演:朱锐斌, 陈伟韬 主演:蒋毅, 刘庭羽, 张晨光

  妈妈向前冲2015  饰演:沈立方 导演:张自强 主演:秦海璐, 郭晓冬, 江祖平

  刘海戏金蟾2015  饰演:蒙正 导演:苏沅峰 主演:陈浩民, 穆婷婷, 林子聪

  新济公活佛2014-08-20  饰演:赵建文 导演:刘嘉靖 主演:陈浩民, 穆婷婷, 陈紫函

超碰在线公开视频免费视频公开视频  古剑奇谭2014-07-02  饰演:卓云飞 导演:梁胜权, 黄俊文 主演:李易峰, 陈伟霆, 贾青

超碰在线公开视频免费视频公开视频  青春风暴2014-05-31  饰演:蓝君临 导演:徐惠康 主演:任容萱, 赵显宰, 陈威翰

超碰在线公开视频免费视频公开视频  土地公土地婆2013-12-20  饰演:凌云义 导演:徐惠康, 苏元峰 主演:谭耀文, 穆婷婷, 蒋毅

  金玉满堂2013-10-29  饰演:刘祥 导演:黄建勋, 苏沅峰 主演:黄少祺, 穆婷婷, 胡杏儿

  唐宫燕2013-08-24  饰演:武崇训 导演:张孝正 主演:刘庭羽, 刘心悠, 李承铉

  天天有喜2013-06-30  饰演:莫棋 导演:黄建勋, 苏沅峰 主演:陈浩民, 穆婷婷, 陈紫函

  嫁入豪门2012-12-15  饰演:曹锐 导演:徐惠康 主演:佘诗曼, 钱泳辰, 江祖平

超碰在线公开视频免费视频公开视频  亲爱的回家2012-02-25  饰演:程勇 导演:罗福 主演:韩雪, 于娜, 胡兵

  烽火儿女情2011-12-29  饰演:肖剑 导演:刘逢声, 徐惠康 主演:戴娇倩, 刘恺威, 蒋毅

  后宫2011-11-06  饰演:袁放 导演:黄建勋, 何丽萍 主演:安以轩, 冯绍峰, 谭耀文

  盛女的黄金时代2011-05-03  饰演:吕成 导演:蓝志伟 主演:王丽坤, 陈键锋, 郑希怡

  单身女王2011-01-21  饰演:马克 导演:蔡晶盛 主演:蒙嘉慧, 黄维德, 戴娇倩

超碰在线公开视频免费视频公开视频  加油网球王子2009-08-28  饰演:欧阳信诚 导演:朱翊 主演:秦俊杰, 柏栩栩, 张殿菲

  大约在冬季2009-02-06  饰演:顾小凡 导演:谭铭 主演:吴奇隆, 吴孟达, 左小青

超碰在线公开视频免费视频公开视频  冬暖2008-00-00  饰演:杜磊 导演:李立安 主演:魏宗万, 贺刚, 吴立琪

  粉领一族2006-06-14  饰演:庄彬仁 导演:孔刚 主演:曾宝仪, 陈司翰, 明丽

超碰在线公开视频免费视频公开视频  别让眼泪流过夜2005-00-00  饰演:汪浩 导演:解礼民 主演:宋佳, 胡静, 王伟光

超碰在线公开视频免费视频公开视频  101次求婚2003-12-01  饰演:哲民 导演:霍耀良, 张敏 主演:崔智友, 孙兴, 刘小锋

  梦工厂2004-00-00  饰演:秦枫 导演:叶昭仪, 曾皓文 主演:郑则仕, 薛佳凝, 韩雪

  参演电影:

超碰在线公开视频免费视频公开视频  爱在星空下2016-08-26  饰演:摩卡 主演:江若琳

超碰在线公开视频免费视频公开视频  逃杀2016  饰演:阿伟 导演:王宾 主演:袁诗贻

  粉领一族2006  饰演:庄彬仁 主演:陈司翰;曾宝仪

  音乐作品:

  单曲

  歌曲名称(歌曲说明)

  不悔 (电视剧《后宫》主题曲)

  爱情 (电视剧《嫁入豪门》片尾曲)

  重来 (电视剧《嫁入豪门》插曲)

超碰在线公开视频免费视频公开视频  为了爱 (电视剧《天天有喜》片尾曲)

  一对 (电视剧《天天有喜》插曲)

  沙漏 (电视剧《金玉满堂》片尾曲)

  就想和你在一起 (电视剧《金玉满堂》插曲)

超碰在线公开视频免费视频公开视频  大神一个 (电视剧《新济公活佛》主题曲)

  爱的句号 (电视剧《新济公活佛》插曲)

  假装不爱你 (电视剧《金钗谍影》主题曲)

[获奖记录]

  获奖荣誉

  ▪ 2007 东方新人优秀奖 (获奖)

超碰在线公开视频免费视频公开视频  ▪ 2013  亚洲音乐节优秀组合奖东方新人优秀奖 (获奖)

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为美女直播 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 zb1491.cn All Rights Reserved 版权所有